Mover uma licença para outra conta EBA

Para mover uma licença para outra conta EBA, siga essas etapas:

1.Remova a licença da conta atual EBA:

I.Navegue até Licenças, clique na licença em particular, selecione Remover.

II.Para deixar os dispositivos ativados intactos, não selecione Desativar todas as unidades.

III.Clique em Remover.

2.Importar a licença para a outra conta EBA:

I.Clique em Licenças > Adicionar licença > Inserir chave de licença.

II.Insira a chave de licença e clique em Adicionar licença.

III.Na caixa de diálogo Adicionar licença, selecione Manter para deixar os dispositivos ativados intactos.

IV.Se a licença estiver registrada com um endereço de e-mail diferente da sua conta EBA, um link de verificação (válido por 24 horas) será entregue a esse endereço de e-mail. Clique no link e insira suas credenciais de login do portal ESET Business Account se for solicitado.