Guida introduttiva di ESET Business Account

Registrazione

Per utilizzare il portale ESET Business Account (EBA) è necessario effettuare la registrazione per creare un account.

note

Account ESET MSP Administrator

Se si dispone di un account ESET MSP Administrator, utilizzarlo per effettuare l’autenticazione al portale ESET Business Account.

1.Visitare il sito eba.eset.com e fare clic su Registra gratuitamente.

2.Specificare l’indirizzo e-mail e definire una password corrispondente ai criteri visualizzati sotto ai campi del modulo. Non utilizzare lettere con segni diacritici. Assicurarsi di utilizzare un indirizzo e-mail valido (che rappresenterà anche il nome utente) per ricevere l’e-mail di conferma. Fare clic su Continua.

3.Digitare le informazioni richieste nelle pagine successive del modulo di registrazione. Fare clic su Continua per procedere alla pagina successiva e su Indietro per tornare a una pagina precedente del modulo di registrazione.

4.Nella pagina Aggiungi l’indirizzo dell’azienda, specificare i dettagli aziendali, leggere i Termini di utilizzo e selezionare Accetto i termini di utilizzo di ESET per confermare l’accettazione. Fare clic su Registra.

5.Fare clic sul collegamento ricevuto nell’e-mail di conferma (potrebbero essere necessari fino a 15 minuti per la ricezione). Immettere la password scelta in fase di registrazione e fare clic su Esegui l’autenticazione.

note

Lingua dell’interfaccia utente

La lingua selezionata nel modulo di registrazione verrà utilizzata come lingua di visualizzazione nel portale ESET Business Account. È possibile modificarla nel portale dopo aver fatto clic sul proprio nome.

Dopo aver eseguito correttamente l’autenticazione al portale eba.eset.com, iniziare ad aggiungere/importare le licenze.

note

Cookie

I cookie del browser attivati sono necessari per il corretto funzionamento del portale.

Blocco IP

Dopo 10 tentativi di accesso non riusciti al portale EBA, l’indirizzo IP dell’utente verrà bloccato per 15 minuti. Eventuali ulteriori tentativi di accesso non riusciti determinano un prolungamento del periodo di blocco.

Protezione della password

La data di scadenza predefinita e massima della password è 365 giorni. È possibile modificarla nel profilo EBA.

Dashboard ESET Business Account

La scheda Dashboard fornisce una panoramica dell’utilizzo delle licenze e degli avvisi non risolti e consente di eseguire le seguenti attività:

Avviare un account di prova gratuito di ESET PROTECT o acquistare una licenza idonea ed eseguire l’autenticazione a ESET PROTECT con un solo clic

Passa dalla licenza di prova alla licenza completa

Aggiungi la tua prima licenza

Aggiungi account utente aggiuntivi

Creare un sito

In caso di prima autenticazione, il Dashboard compare come mostrato nell’immagine di esempio qui sotto:

eba_dashboard_new_instance

Fare clic su Aggiungi prima licenza per importare la licenza esistente o iniziare a utilizzare una versione di prova. Ogni volta che si accede al Dashboard verrà visualizzata nuovamente la finestra di dialogo popup, a meno che non venga utilizzata una versione di prova o sia stata aggiunta una licenza.

In caso di rimozione, un riquadro non può essere sostituito. Tuttavia, è possibile eseguire l’azione corrispondente attraverso un’opzione del menu.

note

Dashboard vuoto

Il Dashboard potrebbe non consentire di visualizzare alcun dato pertinente se le autorizzazioni dell'account utente consentono di operare solo con un sito specifico.

Le statistiche sono visualizzate come grafici nel Dashboard dopo che sono state importate le licenze.