Licenza di prova gratuita

È possibile attivare una licenza di prova gratuita di 30 giorni di ESET PROTECT on-prem Advanced nel portale di ESET Business Account a meno che non sia stata importata una licenza aziendale.

Le licenze di prova gratuita consentono all’utente di eseguire le seguenti operazioni:

Testare lo strumento di gestione delle licenze in ESET Business Account

Attivare ESET PROTECT

Attivare i prodotti ESET Endpoint Security o ESET Server Security (Windows, Linux, Mac) su 25 computer

Attivare ESET LiveGuard Advanced for Endpoint Security + Server Security su 25 computer

Attivare ESET Full Disk Encryption su 25 computer

Attivazione delle licenze di prova gratuita di 30 giorni

Nel Dashboard, nel riquadro ESET PROTECT, fare clic su Avvia prova gratuita.

Passa dalla licenza di prova alla licenza completa

1.Nella schermata Licenze, fare clic sulla licenza di prova.

2.Fare clic su Aggiorna licenza e seguire le istruzioni a schermo.