Licenze

Nella schermata Licenze sono visualizzate tutte le licenze per aziende importate sul portale ESET Business Account.

eba_licenses_0

note

Licenza inclusa

In caso di disponibilità di una licenza bundle nel portale ESET Business Account, fare clic sull’icona icon_expand_license_bundle nella colonna Prodotto per visualizzare i prodotti inclusi.

Se vengono visualizzate molte licenze con vari stati, utilizzare i filtri Stato eba_status_filter_inactive_icons_license_screen per visualizzarle in base allo stato. Filtrare la visualizzazione in base alle seguenti informazioni:

eba_satus_icon_ok — La licenza è valida.

eba_satus_icon_warning — La licenza sta per scadere o l’utente deve eseguire un’azione per poter continuare a utilizzarla.

eba_satus_icon_error — La licenza è scaduta o è stata utilizzata eccessivamente o l’utente deve eseguire un’azione per poter continuare a utilizzarla.

eba_satus_icon_suspended — La licenza è sospesa.

eba_satus_icon_waiting: in attesa della conferma del collegamento di verifica inviato all'indirizzo e-mail del proprietario della licenza.

Per visualizzare i dettagli di una licenza, fare clic su di essa e selezionare Mostra dettagli.

Panoramica: informazioni di base della licenza, compresa la chiave di licenza.

Dispositivi attivati: elenco di dispositivi con un prodotto ESET Security attivato che utilizzano una chiave di licenza specifica. La sezione Dispositivi attivati consente all'utente di disattivare una licenza sui dispositivi visualizzati.

File offline: consente di generare e di visualizzare i file di licenza offline esistenti per la licenza specifica.

important

Utilizzo corretto dei file di licenza off-line

Un file di licenza offline è concepito per essere utilizzato solo sui computer che non vengono mai collegati a Internet.

Il numero di Sottounità si riferisce ai prodotti ESET Server, come ad esempio il numero di indirizzi e-mail in ESET Mail Security for Exchange Server o il numero di SMS per ESET Secure Authentication.

Opzioni del menu contestuale

Per visualizzare le opzioni del menu contestuale, selezionare una licenza.

Mostra dettagli: consente di visualizzare tutti i dettagli di una licenza separata in tre sezioni.

Aggiorna licenza: disponibile esclusivamente per le licenze di prova.

Estendi licenza*: utilizzare questa opzione per aumentare il numero di postazioni di licenza complete.

Crea file offline: consente di generare un file di licenza offline per l’attivazione di computer che non si connettono a Internet.

Scarica file di licenza legacy: scaricare un file di licenza per attivare i prodotti meno recenti che utilizzano un nome utente e una password.

Rinnova licenza*: disponibile per le licenze complete scadute.

*Se la licenza è stata acquistata da un partner commerciale con sede negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Spagna, in Germania, in Austria, in Svizzera, in Slovacchia e in Brasile, si verrà reindirizzati a un negozio online per completare il processo.

arrow_down_businessSe necessario, modificare la visualizzazione della tabella.

Scarica programmi di installazione

Per scaricare i programmi di installazione del prodotto:

1.Fare clic su Guida > Scarica programmi di installazione.

2.Scegliere il metodo di installazione preferito e seguire le istruzioni a schermo.