Disattiva licenze sui prodotti di protezione

Nella schermata Dispositivi attivati viene fornita una panoramica di tutti i prodotti endpoint di protezione ESET attivati con una qualsiasi delle licenze importate sul portale ESET Business Account (EBA). È anche possibile fare clic su una licenza nel menu a sinistra per visualizzare i dispositivi attivati mediante tale licenza specifica oppure utilizzare il campo Cerca per ricercare dispositivi specifici.

Descrizione colonna:

Dispositivo: nome del dispositivo visualizzato sul sistema operativo installato.

Nome postazione: stesso valore del Dispositivo per impostazione predefinita. Per modificarlo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e selezionare Modifica nome postazione.

Prodotto: nome del prodotto ESET Security installato sul dispositivo.

Versione: versione del prodotto ESET Security installato sul dispositivo.

Attivato da: nome del proprietario della licenza in caso di utilizzo di una licenza per l'attivazione del prodotto ESET Security installato; o nome dell'utente EBA il cui account è stato utilizzato per l'attivazione del prodotto ESET Security installato.

note

Icone accanto a “Attivato da”

icon_standalone_license_activation: il prodotto di protezione è stato attivato attraverso l’inserimento di una chiave di licenza o di altri tipi di attivazione, ad esempio tramite un file di licenza offline, da remoto tramite ESET PROTECT on-prem o ESET PROTECT.

icon_managed_license_activation: il prodotto di protezione è stato attivato attraverso l’utilizzo di un account EBA

Il numero di Sottounità si riferisce ai prodotti ESET Server, come ad esempio il numero di indirizzi e-mail in ESET Mail Security for Exchange Server o il numero di SMS per ESET Secure Authentication.

Gestito: in caso di attivazione da remoto di un dispositivo tramite ESET PROTECT on-prem o ESET PROTECT, il valore è "Yes" (Sì).
Se si disattiva una licenza su un dispositivo, quest’ultimo verrà rimosso dall’elenco di Dispositivi attivati e il numero di postazioni non utilizzate di tale licenza aumenterà nella schermata Licenze. Per poter visualizzare questa variazione potrebbe essere necessario attendere fino a 5 minuti.

Attivato: data di attivazione del prodotto ESET installato sul dispositivo.

Ultima visualizzazione: ultima data in cui il prodotto ESET installato ha contattato il portale EBA

Sito: nome del sito appartenente alla postazione di licenza utilizzata per l'attivazione del dispositivo.

Disattiva una licenza singola

1.Selezionare il dispositivo interessato > fare clic su Disattiva.

eba_activated_devices_1

2.Fare clic su Disattiva nella finestra di dialogo di conferma.

Il dispositivo verrà rimosso automaticamente dall’elenco di Dispositivi attivati.

Disattiva licenze multiple

note

Limite di disattivazione

È possibile disattivare licenze multiple con un massimo di 200 postazioni in un batch.

1.Selezionare la casella di controllo accanto ai dispositivi da disattivare oppure la casella di controllo nella riga superiore per scegliere tutti i dispositivi visualizzati e fare clic su Disattiva.

eba_activated_devices_2

2.Fare clic su Disattiva nella finestra di dialogo di conferma.

I dispositivi verranno rimossi automaticamente dall’elenco di Dispositivi attivati.