Spostare una licenza su un altro account EBA

Per spostare una licenza in un altro account EBA, attenersi ai passaggi sottostanti:

1.Rimuovere la licenza dall'account EBA corrente:

I.Portarsi su Licenze, fare clic sulla licenza specifica e selezionare Rimuovi.

II.Per lasciare intatti i dispositivi attivati, non selezionare Disattiva tutte le unità.

III.Fare clic su Rimuovi.

2.Importare la licenza nell'altro account EBA:

I.Fare clic su Licenze > Aggiungi licenza > Inserire chiave di licenza.

II.Digitare la chiave di licenza e fare clic su Aggiungi licenza.

III.Nella finestra di dialogo Aggiungi licenza, selezionare Mantieni per lasciare intatti i dispositivi attivati.

IV.Se la licenza è registrata con un indirizzo e-mail diverso da quello dell’account EBA, l’utente riceverà una e-mail contenente un collegamento di verifica (validità: 24 ore). Fare clic sul collegamento e inserire le credenziali di accesso al portale ESET Business Account eventualmente richieste.