Impostazioni

Nella schermata Impostazioni è possibile impostare varie notifiche, specificare i file di licenza (Legacy e Off-line) che possono essere scaricati, attivare l’autenticazione a due fattori per tutti gli utenti ed eliminare anche l’account ESET Business Account (EBA).

eba_settings_0

Avvisi

Prossimità dell’avviso di scadenza: consente di generare un avviso per le licenze in prossimità della scadenza (massimo 30 giorni). Deselezionando la casella di controllo Avviso, lo stato dell’avviso non viene compilato nella schermata Avvisi. Per attivare le notifiche tramite e-mail per questo tipo di avviso, selezionare la casella di controllo Avviso, quindi selezionare la casella di controllo E-mail.

Prossimità dell’avviso relativo all’utilizzo di un numero eccessivo di postazioni: consente di generare un avviso per le licenze in prossimità dell’utilizzo di un numero eccessivo di postazioni (90%). Per attivare le notifiche tramite e-mail per questo tipo di avviso, selezionare prima la casella di controllo Avviso, quindi la casella di controllo E-mail.

Avviso relativo all’utilizzo di un numero eccessivo di postazioni: consente di generare un avviso per le licenze che utilizzano un numero eccessivo di postazioni. Deselezionando la casella di controllo Avviso , le licenze in sovrautilizzo non vengono evidenziate in rosso nella schermata Licenza. Solo il conteggio delle unità è di colore rosso e lo stato dell’avviso non viene compilato nella schermata Avvisi.

Gestione licenze

Disattiva le postazioni non connesse a ESET Business Account: se attivata, questa opzione consente di impostare il periodo successivamente al quale si presuppone che le licenze distribuite da EBA e attivate sui dispositivi endpoint vengano disattivate automaticamente se tali dispositivi non si connettono al server di attivazione. Il servizio che garantisce questa funzionalità viene eseguito ogni 12 ore, alle 12:00 e alle 00:00 UTC.

Mostra file della licenza legacy per prodotti antecedenti alla versione 6: se una licenza consente all’utente di scaricare un file di licenza (.lic) e un nome utente/una password, tali credenziali possono essere utilizzate per attivare le versioni precedenti dei prodotti.

Mostra l'opzione di download per i file della licenza off-line: se una licenza consente all’utente di scaricare un file della licenza off-line (.lf), tale file può essere utilizzato per eseguire l’attivazione off-line.

Sicurezza

Richiedi l’autenticazione a due fattori per tutti gli utenti: ESET Secure Authentication aggiunge un ulteriore livello di protezione quando si accede al portale EBA.

Elimina tutti i dispositivi memorizzati

Formato data

Imposta un formato di data per tutti gli utenti: utilizzare i menu a discesa per selezionare un formato di data e ora da visualizzare nel portale ESET Business Account degli utenti EBA.

Gestione account

Rimuovi ESET Business Account: per rimuovere l’istanza di ESET Business Account:

1.Fare clic su Rimuovi.

2.Inserire la password utilizzata per accedere al portale EBA.

3.Fare clic su Avanti.

4.Fare clic su Rimuovi account