Elimina ESET Business Account

important

Rimuovendo in modo permanente l'account EBA, tutti i servizi correlati (ad esempio, ESET PROTECT, ESET LiveGuard Advanced, ecc.) verranno rimossi in modo permanente.

Per rimuovere l’istanza di ESET Business Account (EBA):

1.Effettuare l’autenticazione sul portale ESET Business Account.

2.Fare clic su Impostazioni, quindi su Rimuovi accanto a Rimuovi ESET Business Account.

3.Per confermare l’eliminazione, inserire la password ESET Business Account nel campo Conferma password e fare clic su Elimina account.

note

Il account è stato sospeso

Dopo aver confermato la rimozione dell'account EBA attraverso il portale ESET Business Account, l'utente riceverà un'e-mail contenente informazioni relative alla sospensione dell'account EBA e alla sua rimozione dopo 30 giorni. L'e-mail contiene due collegamenti ipertestuali, uno per la rimozione immediata e irreversibile dell’account e l'altro per l'annullamento della sospensione dell'account entro 30 giorni.