ESET Inspect

ESET Inspect consente alla piattaforma ESET PROTECT di potenziare la capacità di rilevamento e di risposta (XDR) attraverso vari strumenti, tra cui visibilità granulare, valutazione dei rischi, risposta agli incidenti, analisi e correzione.

important

Licenza richiesta per attivare ESET Inspect

Per attivare ESET PROTECT direttamente dal dashboard del portale ESET Business Account, è necessaria una licenza idonea.

Per ulteriori informazioni sulle licenze idonee, rivolgersi al partner ESET locale.

ESET PROTECT obbligatorio

ESET Inspect è legato a ESET PROTECT e non può essere attivato senza ESET PROTECT.

Attivare ESET Inspect

Un utente con privilegi avanzati che abbia importato una licenza idonea può attivare ESET Inspect dal portale EBA:

1.Portarsi in Dashboard e fare clic su Configura Ispeziona nel riquadro ESET PROTECT e ESET Inspect.

2.La procedura guidata di attivazione fa riferimento ai Termini di utilizzo di ESET Inspect. Selezionare Accetto i Termini di utilizzo e fare clic su Attiva.

eic_activation

3.Dopo aver ricevuto una notifica relativa alla corretta creazione del servizio ESET Inspect, fare clic su Apri Inspect nel riquadro di ESET PROTECT e di ESET Inspect nel Dashboard.

4.ESET Inspect Web Console si aprirà in una nuova scheda.

Accesso a Web Console de ESET Inspect

Gli utenti aggiuntivi dell'account EBA possono accedere a ESET Inspect in caso di concessione dei seguenti diritti di accesso:

Accesso azienda: lettura o scrittura

Accesso ESET PROTECT: lettura o scrittura

ESET Inspect Web Console può essere aperto all’indirizzo https://inspect.eset.com o dal portale EBA:

Fare clic su Dashboard > Apri Ispeziona nel riquadro ESET PROTECT e ESET Inspect.

Fare clic sulla voce del menu ESET Inspect.

note

Cosa succede in caso di scadenza della licenza ESET Inspect?

In caso di scadenza della licenza di ESET Inspect, il servizio ESET Inspect verrà sospeso. Per evitare la rimozione del servizio ESET Inspect, l’utente ha a disposizione 30 giorni per rinnovare la licenza.

In caso di scadenza della licenza ESET PROTECT, verranno sospesi sia ESET Inspect che ESET PROTECT. Per evitare la rimozione degli servizio ESET PROTECT e ESET Inspect, si hanno a disposizione 30 giorni per rinnovare la licenza.

Elimina ESET Inspect

1.Per rimuovere l’account ESET Inspect, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio icon-settings-gear nel riquadro ESET PROTECT ed ESET Inspect del Dashboard e su Rimuovi ESET Inspect.

eic_delete

2.Per confermare l’eliminazione, inserire la password di ESET Business Account nel campo Conferma password e fare clic su Elimina.