DOMANDE FREQUENTI

Non ho ricevuto l’e-mail per l’attivazione dell’account. Cosa posso fare?

Se non si riceve un’e-mail di conferma sulla registrazione con ESET Business Account entro 15 minuti, consultare le azioni suggerite qui sotto:

Controllare la cartella Spam e altre cartelle secondarie della posta in arrivo. Contrassegnare noreply@eba.eset.com come indirizzo sicuro nel client (o server) di posta.

Utenti Gmail: effettuare la ricerca nella cartella Promozioni. Per visualizzare la cartella Promozioni:

1.Aprire il browser Web ed effettuare l’autenticazione sull’account Gmail.

2.Fare clic sull’icona + a destra delle schede.

3.Selezionare la casella di controllo accanto a Promozioni e fare clic su Salva.

Verificare che non sia già presente un account del portale ESET Business Account (EBA):

1.Nella pagina di autenticazione al portale EBA, fare clic su Password dimenticata.

2.Inserire l'indirizzo e-mail utilizzato al momento della registrazione con EBA e fare clic su Invia.

3.In caso di ricezione di un’e-mail contenente un collegamento per la reimpostazione della password, fare clic sul collegamento, digitare la nuova password, quindi fare clic su Continua.

In caso di mancata ricezione di un’e-mail, provare a eseguire nuovamente la registrazione con ESET Business Account dopo un’ora. Maggiori informazioni

Come faccio a modificare la ESET Business Account (EBA) password?

1.Effettuare l’autenticazione sul portale EBA all’indirizzo eba.eset.com.

2.Fare clic sull’icona del profilo eba_profile_icon nella barra in alto del portale ESET Business Account.

3.Fare clic su Cambia password.

4.Digitare la password corrente nel campo Conferma password e la nuova password sia nel campo Nuova password che nel campo Conferma password.

5.Fare clic su Save (Salva).

Ho dimenticato la ESET Business Account password (EBA). Come faccio a rinnovarla?

1.Nella pagina di accesso del portale EBA, fare clic su Password dimenticata.

2.Inserire l'indirizzo e-mail utilizzato al momento della registrazione con EBA e fare clic su Invia.

3.Fare clic sul collegamento ricevuto nell’e-mail di reimpostazione della password, digitare la nuova password e fare clic su Continua.

Ho smarrito/rotto il dispositivo di generazione delle password OTP. Come faccio a effettuare l’autenticazione?

Utilizzare i codici di backup ricevuti tramite e-mail durante la registrazione con ESET Business Account.

Ho utilizzato tutti i codici di backup. Cosa devo fare?

Non appena viene utilizzato l’ultimo codice di backup, ne verrà inviato un nuovo set tramite e-mail.

Ho cambiato il telefono utilizzato per la generazione delle password OTP. Come faccio a ottenere il token EBA per il nuovo telefono?

1.Effettuare l’autenticazione sul portale EBA all’indirizzo eba.eset.com utilizzando un codice di backup ricevuto tramite e-mail durante la registrazione con ESET Business Account.

2.Fare clic sul nome per accedere al profilo.

3.Disattivare l’autenticazione a due fattori (2FA) spostando la barra di scorrimento accanto ad Autenticazione a due fattori.

4.Inserire la password e fare clic su Attiva.

5.Fare clic su Usa codice di backup, inserire un codice di backup e fare clic su Conferma.

6.Per riattivare l’autenticazione a 2 fattori (2FA), fare clic sulla barra di scorrimento accanto a Autenticazione a due fattori.

7.Inserire la password e fare clic su Attiva.

8.Seguire le istruzioni per la configurazione di 2FA.

Non riesco a creare un file di licenza offline.

1.Nel portale ESET Business Account, fare clic su Impostazioni.

2.Attivare l’opzione Mostra download file di licenza offline.

3.Seguire le istruzioni per il download dei file di licenza offline.

Perché visualizzo “Prodotti multipli” nella schermata Dispositivi attivati?

Se i computer client che presentano configurazioni hardware identiche (impronta digitale hardware) sono attivati con una licenza, saranno presentati come “Prodotti multipli” nella schermata Dispositivi attivati (Licenze > fare clic con il pulsante destro del mouse su una licenza e selezionare Mostra dettagli). Tuttavia, questi prodotti multipli utilizzeranno solo una postazione della licenza.