Glossario

Spiegazione dei termini correlati a ESET Business Account (EBA):

Rapporto di controllo: registra varie azioni in EBA, ad esempio, l’attivazione del prodotto ESET o i tentativi di accesso a EBA. Consultare Rapporto di controllo.

Autorizzazione: autorizzazione per la gestione di una specifica licenza ESET.

Credenziali di licenza legacy: parte delle informazioni sulla licenza che è possibile utilizzare per attivare prodotti offline o prodotti precedenti che utilizzano un nome utente e una password rilasciati da ESET. Queste informazioni sono state sostituite da una chiave di licenza nella versione 6 dei prodotti ESET Business.

File di licenza: file .lic utilizzato per l’attivazione di prodotti ESET Business, tra cui ESET Remote Administrator 5.

Chiave di licenza: stringa univoca utilizzata per l’attivazione del prodotto ESET e l’identificazione del titolare della licenza.

Titolare della licenza: titolare esclusivo di una licenza ESET Business che ne visualizza lo stato in tempo reale e/o monitora i singoli dispositivi attivati dalla stessa e ha la possibilità di disattivarli.

Licenza offline: postazioni di licenza utilizzate per l’attivazione senza connessione a Internet. Consultare Download di licenze offline/legacy.

ID licenza pubblica: breve stringa che consente a terze parti di identificare la licenza e che, tuttavia, non può essere utilizzata per l’attivazione dei prodotti ESET.

Unità (postazione): dispositivo attivato associato a una particolare licenza. Ad esempio, un’istanza di ESET Endpoint Security attivata su un computer corrisponde a una postazione/un’unità.

Nome utente e password: consultare Credenziali di licenza legacy.

Sottounità: i prodotti ESET Server possono avere i propri “client”, ad esempio, numero di indirizzi e-mail in ESET Mail Security for Exchange Server o numero di utenti in ESET Security for Microsoft SharePoint.