Rapporti di controllo

Ogni operazione eseguita nel portale ESET Business Account viene registrata nella schermata Rapporto di controllo. Filtrare i rapporti in base all’Azione (Gestione utenti, Gestione licenze e così via) o alla Gravità.

eba_satus_icon_info: informazioni sulle azioni eseguite.

eba_satus_icon_warning: questo avviso richiede l'attenzione dell'utente e non deve essere ignorato. Questo elemento fornisce solitamente informazioni non critiche ma essenziali.

eba_satus_icon_error — Informazioni critiche che dovrebbero essere trattate con particolare cautela.

I’Utente con privilegi avanzati può visualizzare tutti i rapporti. Gli altri utenti possono visualizzare solo i rapporti relativi al loro account e settore di competenza.

arrow_down_businessSe necessario, modificare la visualizzazione della tabella.