Sincronizar o ESET PROTECT com o Active Directory

Use o Escaneador ESET Active Directory para sincronizar os computadores e usuários Active Directory com o Web Console ESET PROTECT.

note

A ESET atualiza regularmente o Escaneador Active Directory para melhorar sua funcionalidade. Você pode encontrar mais detalhes no registro de alterações.

Pré-requisitos

Execute o Escaneador Active Directory como um usuário Active Directory em um computador conectado ao Active Directory.

Sistemas operacionais compatíveis (compatibilidade com o HTTP/2): Windows 10, Windows Server 2016 e versões posteriores.

Faça o download e instale o .NET Core Runtime.

Preparar arquivo de configuração do usuário (config.json) para a sincronização do usuário Active Directory. config.json está incluído no arquivo zip do Escaneador Active Directory.

Permissão de direitos de acesso do usuário para o Token de acesso do Escaneador AD: Gravação

Usando o Escaneador Active Directory

1.No Web Console ESET PROTECT, crie o script de implantação GPO do Agente.

2.Entre em um computador no seu Active Directory com uma conta de usuário Active Directory. Certifique-se de que ele cumpre com os pré-requisitos listados acima.

3.Faça o download do escaneador do Active Directory mais recente no computador.

4.Descompacte o arquivo do download.

5.Faça o download do script de implantação GPO do Agente (criado na etapa 1) e copie-o para a pasta ActiveDirectoryScanner (uma pasta que contém todos os arquivos do Escaneador do Active Directory).

arrow_down_businessSincronização de computador do Active Directory
arrow_down_businessSincronização do Usuário do Active directory
arrow_down_businessSoluções alternativas