Usuários do computador

A seção Usuários do computador permite que você gerencie Usuários e Grupos de usuários. Você pode parear um usuário com um dispositivo para sincronizar algumas configurações específicas do usuário. Recomendamos que você sincronize os Usuários com o Active Directory primeiro. Após a criação de um novo computador, você pode parear o computador com um usuário específico. Você pode então procurar o usuário para visualizar detalhes sobre os computadores atribuídos a eles e suas atividades.

Você também pode gerenciar Usuários e Grupos de usuários para fins de Gerenciamento de dispositivo móvel iOS com o uso de políticas atribuídas a dispositivos iOS. Em seguida, você pode modificar os usuários ou adicionar Atributos personalizados.

important

Usuários do computador são diferentes dos usuários do Web Console ESET PROTECT. A seção Usuários do computador permite a você parear um usuário com um dispositivo para sincronizar algumas configurações específicas do usuário. Para gerenciar os usuários do console Web ESET PROTECT e conjuntos de permissões navegue até ESET Business Account.

Os usuários destacados não têm nenhum dispositivo atribuído a eles. Clique no usuário, selecione edit_defaultEditar e clique emComputadores atribuídos para ver os detalhes daquele usuário. Clique em Adicionar computadores para atribuir dispositivos a este usuário.

admin_user_management_unassign

Você também pode adicionar ou remover Usuários atribuídos de dentro dos Detalhes do computador. Quando você estiver em Computadores, selecione um dispositivo e clique em details_defaultMostrar detalhes. O usuário pode ser atribuído a mais de um dispositivo. Você também pode usar mn_icn_user_normal Atribuir Usuário para atribuir um usuário diretamente para o(s) dispositivo(s) selecionado(s). Se houver um dispositivo atribuído a um usuário, você pode clicar no nome do dispositivo para ver detalhes sobre aquele dispositivo.

Você pode Arrastar e Soltar usuários e grupos de usuários. Selecione o usuário (ou grupo), segure o botão do mouse e mova para o outro grupo.

Ações de gerenciamento de usuários

Selecione um usuário para abrir um menu suspenso onde você pode executar ações. Consulte a legenda de Ícones para detalhes sobre as ações.

details_default Mostrar detalhes – o menu exibe informações como Endereço de e-mail, Escritório ou local e Computadores atribuídos. O usuário pode ter mais de um dispositivo atribuído. Você pode alterar o nome de usuário, descrição ou o grupo principal. Você pode usar os Atributos personalizados ao criar políticas de gerenciamento de dispositivo móvel do iOS.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.