Recursos de visualização

Recursos de visualização permitem que o usuário experimente novos recursos individuais no ESET PROTECT.

Você pode acessar o menu Recursos de visualização do menu suspenso Links rápidos.

cloud_preview_features_ql

No menu de recursos de visualização, o administrador pode encontrar todos os recursos de visualização disponíveis com uma breve descrição de cada funcionalidade de recursos de visualização. O administrador pode então Ativar ou Desativar cada um dos recursos de visualização e também Enviar feedback para cada um dos recursos de visualização disponíveis.

Depois da ativação, o recurso de visualização está disponível instantaneamente no console de gerenciamento.

Os recursos de visualização mais recentes disponíveis no seu console de gerenciamento são:

note

Não há recursos de Visualização disponíveis para o lançamento atual.