Creare un nuovo utente ESET PROTECT in ESET MSP Administrator

Per creare un nuovo utente per ESET PROTECT Console Web, è necessario prima crearlo in ESET MSP Administrator (EMA 2). Per una guida dettagliata sull’aggiunta di un utente, consultare la Guida online di EMA 2. È possibile aggiungere il nuovo utente durante la configurazione del cliente MSP o seguendo la procedura sottostante.

Consultare le modalità di lavoro delle autorizzazioni dell'utente in EMA 2 e ESET PROTECT nella guida online di EMA 2.

Per le istruzioni su come creare l’istanza di ESET PROTECT, consultare la guida dettagliata.

1.Aprire Web Console

2.Portarsi in Utenti.

cloud_add_users_7

3.Fare clic su Seleziona accanto al campo Identificativo account e selezionare l'utente che si desidera abilitare in ESET PROTECT.

4.È possibile aggiungere tag, nuovi o esistenti, all'utente.

5.Fare clic su Seleziona accanto al campo Gruppo Home. Il gruppo Home è il gruppo statico in cui gli oggetti creati dall'utente sono archiviati per impostazione predefinita.

6.Fare clic su Set di autorizzazioni.

cloud_add_users_10

7.Selezionare un set di autorizzazioni per il nuovo utente. Un set di autorizzazioni determina i diritti di accesso dell'utente. Ciascun set di autorizzazioni offre i diritti dell'utente su uno o più gruppi statici. I gruppi sono definiti in ciascun set di autorizzazioni. A un utente può essere assegnato uno o più set. È possibile selezionare uno dei set di autorizzazioni offerti o crearne uno nuovo.

important

Set di autorizzazioni per il gruppo Home

Aggiungere i set di autorizzazioni al gruppo Home selezionato per l'utente. In assenza dei diritti di accesso al gruppo Home, l'utente non può accedere o creare oggetti nel gruppo Home.

8.Fare clic su Fine per salvare le modifiche.

Il nuovo utente può effettuare l’autenticazione a ESET PROTECT Console Web utilizzando le credenziali EMA 2.