Processo di distribuzione per MSP

1.Completare la Configurazione cliente MSP. Quando richiesto, selezionare il programma di installazione Solo agente.

2.Distribuire e installare il programma di installazione dell’agente ESET Management localmente o da remoto.

3.Installare i prodotti ESET Security e configurare i criteri.

Di seguito viene riportato una descrizione estremamente dettagliata del processo di registrazione dei clienti MSP.

journey_cloud