Distribuzione remota dell’agente

Distribuzione remota dell’agente (solo programma di installazione)

Il programma di installazione solo agente (.exe per Windows o .sh per Linux) contiene tutte le informazioni necessarie a una macchina client per scaricare e installare ESET Management Agent. Assicurarsi che la macchina Linux soddisfi i prerequisiti. È possibile effettuare la distribuzione del programma di installazione tramite e-mail e lasciare che venga distribuito dall’utente. Se disponibile, utilizzare uno strumento di gestione remota di terze parti per eseguire la distribuzione e l’esecuzione del programma di installazione.

important

È necessario che sulla macchina client sia disponibile una connessione a Internet per scaricare il pacchetto di installazione dell’agente ed effettuare la connessione a ESET PROTECT.

Distribuzione remota del programma di installazione integrato

Il programma di installazione integrato può essere installato da remoto, all’interno di una rete locale, utilizzando ESET Remote Deployment Tool. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di ESET Remote Deployment Tool.