Licenze MSP

Informazioni sulle licenze e sulle aziende

Le licenze importate dall’account MSP recano il tag con il nome dell’azienda. Se l’azienda viene successivamente ridenominata, i tag non vengono ridenominati automaticamente ed è possibile modificarli manualmente.

Tutte le licenze sono importate in modo da essere compatibili con il modello di protezione di ESET PROTECT. Ogni utente creato con la Configurazione cliente MSP può visualizzare e utilizzare solo le proprie licenze.

Se durante la sincronizzazione nella struttura MSP è presente un’azienda senza licenze, tale azienda viene sincronizzata solo sulla Struttura MSP del computer e non su quella all’interno di Gestione licenze.

Se si aggiunge una nuova azienda in ESET MSP Administrator 2, ESET PROTECT la aggiunge alla struttura MSP alla successiva sincronizzazione delle licenze.

Le licenze da ESET MSP Administrator 2 sono suddivise in un gruppo per ogni azienda. Non è possibile spostare una licenza dal gruppo.

È possibile trovare i nomi delle aziende e i siti nella colonna Utente della licenza in Gestione licenze. Durante la creazione di un report, è possibile utilizzare i dati dell'Utente della licenza.

Se si dispone di licenze in ESET Business Account e ESET MSP Administrator 2 con le stesse credenziali, ESET PROTECT sincronizza tutte le licenze da entrambi gli account. Tutte le licenze ESET Business Account vengono salvate in gruppi di licenze multiple. Le licenze da ESET MSP Administrator 2 sono suddivise in un gruppo per ogni azienda.

license_pools_cloud

Sincronizzazione su richiesta

ESET PROTECT si sincronizza con i server delle licenze una volta al giorno. Se sono state apportate modifiche all’account MSP e si desidera aggiornare la schermata delle licenze e la struttura MSP, accedere a Gestione licenze > Azioni e fare clic su Sincronizza licenze.

cloud_msp_synch