Funzioni di ESET PROTECT per gli utenti MSP

ESET PROTECT offre una serie di funzioni incentrate sugli utenti MSP. Le funzioni di Managed Service Provider (MSP) sono disponibili per gli utenti che hanno eseguito la distribuzione dell’istanza di ESET PROTECT da:

Account ESET MSP Administrator (EMA 2)

ESET Business Account (EBA) pur avendo un account EMA 2 con le stesse credenziali

Configurazione guidata cliente

La principale funzione MSP in ESET PROTECT è la Configurazione cliente MSP. Questa funzione facilita la creazione di un programma di installazione personalizzato di ESET Management Agent *** per i clienti.

Struttura MSP

ESET PROTECT si sincronizza con il portale ESET MSP (EMA 2) e crea la struttura ad albero di Managed Service Provider (MSP). La struttura MSP è una struttura nel menu Computer che rappresenta la struttura delle società nell’account EMA 2. Gli elementi nella struttura MSP utilizzano icone diverse dai dispositivi e gruppi standard di ESET PROTECT. Non è possibile modificare la struttura ad albero di MSP in Web Console.

msp_tree

Gruppo Oggetti condivisi

Al termine della sincronizzazione dell’account MSP, ESET PROTECT crea la struttura MSP. È presente un gruppo di accesso Oggetti condivisi per ogni MSP e Gestione MSP. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente. Non è possibile archiviare i computer negli Oggetti condivisi. Gli Oggetti condivisi non sono visibili in Gruppi in Computer. Gli MSP possono condividere oggetti quali criteri e attività tramite il gruppo di accesso Oggetti condivisi.

Ogni utente MSP creato utilizzando la configurazione guidata società dispone di accesso in lettura e scrittura a tutti i gruppi Oggetti statici sopra l’utente. È possibile esaminare i set autorizzazioni assegnati all’utente per visualizzare l’elenco dei gruppi di accesso. Gli utenti possono accedere solo ai gruppi Oggetti statici a monte e non ai gruppi da Gestioni MSP parallele.

msp_shared_schema

Clienti gestiti

Dopo aver sincronizzato l’account Managed Service Provider (MSP), l’utente Managed Service Provider (MSP) può visualizzare l’elenco di clienti gestiti nella sezione msp_customer_normal Clienti gestiti del menu principale di ESET PROTECT.

MSP in Panoramica stato

È possibile accedere al nuovo riquadro di Managed Service Provider (MSP) nella Descrizione generale dello stato. Nel riquadro MSP sono visualizzate le informazioni di base sull’account.

Istanze multiple di ESET PROTECT nella struttura MSP

Se si utilizza l'istanza di cloud distribuita da un account MSP, questa viene separata da altre istanze di MSP. L'istanza di MSP Manager non è interconnessa. Condividono la stessa struttura aziendale (struttura ad albero MSP), ma non condividono computer o altri oggetti come attività o criteri. Le licenze rappresentano l'unica eccezione. Sono condivise in modo gerarchico, come ESET MSP Administrator. MSP Manager può accedere alle licenze all'interno di Web Console e assegnarle alle macchine.

Vedere l'esempio riportato di seguito:

L'utente MSP non ha accesso ai computer nell'istanza di MSP Manager, anche se questi computer sono presenti nel gruppo statico dei clienti di MSP. Ciò dipende dal fatto che le istanze del cloud sono separate.

msp_protect_share