Gestisci notifiche

Le notifiche sono gestite nella sezione Notifiche. È possibile eseguire le seguenti azioni:

Fare clic su Nuova notifica per creare una nuova notifica.

Fare clic su una notifica esistente e selezionare un'azione dal menu a discesa:

details_defaultMostra dettagli

consente di visualizzare i dettagli della notifica, compresa la configurazione e le impostazioni di distribuzione. Fare clic su Visualizza anteprima messaggio per visualizzare l’anteprima della notifica.

audit_log Rapporto di controllo

Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

icon_tags Tag

Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

icon_enableAttiva / icon_disableDisattiva

Modificare lo stato della notifica. Le notifiche disattivate non vengono valutate. Tutte le notifiche vengono impostate su Disattivata per impostazione predefinita.

edit_default Modifica...

Configurare le impostazioni e la distribuzione della notifica.

duplicate_default Duplica

Consente di creare una duplicazione della notifica nel gruppo Home dell'utente.

delete_default Elimina

Consente di rimuovere una notifica.

move_defaultGruppo di accesso > move_defaultSposta

Spostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Nuova notifica

Di base

Immettere un Nome e una Descrizione della notifica per facilitare più facilmente le diverse notifiche.

Se si modifica una notifica abilitata e si desidera disabilitarla, fare clic sul tasto di alternanza enabled per modificarne lo stato in Disabilitata disabled.

Configurazione

Evento - Esistono tre tipi di eventi di base che possono attivare una notifica. Per ogni tipo di evento, nella sezione Impostazioni sono disponibili opzioni differenti. Selezionare uno dei seguenti tipi di evento:

Eventi sui computer o sui gruppi gestiti

Modifiche dello stato del server

Cambiamenti del Gruppo dinamico

Impostazioni avanzate: limitazione delle richieste

La limitazione delle richieste consente di configurare regole avanzate che determinano quando viene attivata una notifica. Per ulteriori informazioni, consultare il paragrafo Limitazione delle richieste.

Distribuzione

Configurare le impostazioni di distribuzione per le notifiche.