Eventi sui computer o sui gruppi gestiti

utilizzare questa opzione per le notifiche non associate a un Gruppo dinamico ma basate su eventi di sistema filtrati dal rapporto eventi. Selezionare una categoria di rapporto sulla quale si baserà la notifica e un operatore logico per i filtri.

Categoria: scegliere una delle seguenti categorie di eventi:

Rilevamento Firewall

Rilevamento antivirus

Controlla

HIPS

ESET Inspect avvisi

File bloccato

Computer connesso per primo

Identità computer recuperata

Creata domanda di clonazione computer

Nuovo cliente MSP trovato

ESET Inspect incidenti

In base alla categoria selezionata, in Impostazioni > Filtra per è presente un elenco di eventi disponibili. I valori nei filtri sono messi a confronto direttamente con gli eventi inviati dai client. Non esiste un elenco definitivo di valori disponibili.

Gruppi statici monitorati: fare clic su Seleziona o Crea un nuovo gruppo e selezionare i gruppi statici per restringere i dispositivi monitorati per i quali si desidera ricevere una notifica. Se non si seleziona alcun gruppo statico, l’utente riceverà le notifiche per tutti i dispositivi a cui ha accesso.

Ignora dispositivi disattivati: se si seleziona questa casella di controllo, non si riceveranno notifiche dai computer disattivati (i computer disattivati saranno esclusi dalle notifiche).

Impostazioni

In Impostazioni, selezionare un Operatore e i valori per il filtro (Filtra per). È possibile selezionare solo un operatore e tutti i valori verranno valutati insieme tramite tale operatore. Fare clic su Aggiungi filtro per aggiungere un nuovo valore per il filtro.

Il contenuto predefinito del messaggio ha uno scopo informativo e non è possibile personalizzarlo. È possibile personalizzare il messaggio recapitato tramite una notifica nella sezione Distribuzione.