Nouvelles fonctionnalités de ESET PROTECT

Tableau de bord et rapport hebdomadaire MDR

Pour nos clients qui utilisent le service ESET MDR, nous sommes très heureux de présenter le nouveau tableau de bord MDR. Ce tableau de bord rassemble et affiche toutes les données importantes en temps réel liées à la surveillance et à la détection des menaces 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. De plus, vous recevrez des rapports hebdomadaires réguliers avec les derniers instantanés de données directement dans votre boîte de réception. Ces rapports sont également accessibles dans la section Rapports. De plus, ils sont automatiquement archivés pour vous faciliter la tâche. En savoir plus

Inscription d'appareils mobiles avec Microsoft Entra ID

Nous avons ajouté la possibilité d'inscrire des appareils mobiles dans ESET PROTECT par le biais de Microsoft Entra ID. Grâce à cette méthode d'inscription simplifiée, il n'est plus nécessaire de générer des codes uniques par appareil. Désormais, vous pouvez inscrire sans effort tous les appareils mobiles à l'aide d'un seul lien ou d'un QR code, facilement distribué par e-mail ou par votre canal préféré. En savoir plus

Autres améliorations et corrections de bogues

Découvrez ce qui a également été amélioré dans le journal des modifications.