Configurer les mises à jour automatiques de produits

Vous pouvez configurer les mises à jour automatiques avec la politique de fonctionnalité Mises à jour automatiques couvrant les produits de sécurité ESET compatibles avec le Tout le groupe statique comme cible par défaut.

Modifiez les cibles de la politique de mises à jour automatiques intégrés :

Dans la console web ESET PROTECT, cliquez sur Politiques > agrandissez les Stratégies intégrées, > cliquez sur la politique > sélectionnez change_default Modifier les attributions > ajustez les cibles > cliquez sur Terminer.

Configurez les mises à jour automatiques

Créez une nouvelle Politique de mises à jour automatiques pour configurer les mises à jour automatiques.

1.Dans la ESET PROTECT console Web, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique > Paramètres.

2.Sélectionnez Fonctionnalités communes > Mettre à jour dans le menu déroulant et configurer les paramètres de la politique :

Commutation automatique de profil : cliquez sur Modifier et affectez un profil de mise à jour en fonction des profils de connexion réseau.

Mises à jour automatiques - Les mises à jour automatiques sont activées par défaut.

important

Pour désactiver les mises à jour automatiques, désactivez le bouton d’activation/désactivation Mises à jour automatiques. Voir aussi Désinscription des mises à jour automatiques.

Arrêtez les mises à jour à > Sélectionner la version - Vous pouvez de manière optionnelle définir la version du produit de sécurité ESET qui arrêtera la mise à jour automatique :

oCliquez sur Sélectionner dans le référentiel et sélectionnez la version.

oTapez la version - vous pouvez utiliser * comme caractère générique, par exemple, 9.*/9.0.*9.0.2028.*.

example

Par exemple, si vous tapez 9.0.*, tous les correctifs d’urgence de la version mineure 9.0 seront installés.

note

Ce paramètre ne s’applique pas aux mises à jour de sécurité et de stabilité installées automatiquement, quelle que soit la version définie ou l’état du paramètre de mises à jour automatiques.

Voir aussi la rubrique Quels sont les différents types de mise à jour et de version de produits ESET?

3.Cliquez sur Affecter pour sélectionner les cibles de la politique (groupes ou ordinateurs individuels).

warning

Assurez-vous que la stratégie de mises à jour automatiques intégrée n’écrase pas les paramètres de la politique de mises à jour automatiques que vous avez créés. En savoir plus sur l’application des stratégies sur les clients.

4.Cliquez sur Terminer.