Mises à jour automatiques

Il existe différents types de mises à jour automatiques des produits ESET :

Mise à niveau automatique de l’agent ESET Management

Mise à jour automatique des produits de sécurité ESET

note

Voir également la politique de fin de vie des produits pour entreprises d’ESET.

Voir aussi la rubrique Quels sont les différents types de mise à jour et de version de produits ESET?

Les mises à jour automatiques ne fonctionnent pas si vous utilisez un répertoire hors ligne qui ne contient pas les métadonnées (par exemple, si vous avez copié les programmes d’installation sur un lecteur réseau partagé). Vous pouvez utiliser Mirror Tool pour créer un répertoire hors ligne qui prend en charge les mises à jour automatiques. Le répertoire hors ligne de l’outil miroir distribue simultanément les mises à jour automatiques sur tout le réseau (un répertoire en ligne distribue les mises à jour automatiques de manière progressive).