Expiration de la dernière licence d'ESET PROTECT

Cette rubrique décrit les scénarios suivants liés à la licence :

Qu'advient-il d'une instance de ESET PROTECT avant et après l'expiration de la dernière licence acceptée par ESET PROTECT?

Que se passe-t-il après que la dernière licence acceptée par ESET PROTECT a été retirée de ESET Business Account?

Qu'advient-il d'une instance de ESET PROTECT avant et après l'expiration de la dernière licence acceptée par ESET PROTECT?

Lorsque votre licence est sur le point d'expirer, une alerte s'affiche dans l'interface ESET Business Account.

Une fois la date d'expiration passée et si vous n'avez pas renouvelé votre licence ou activé une nouvelle licence, l'alerte de licence expirée s'affiche sur ESET Business Account.

Si aucune licence éligible n'est installée, une notification de suspension de votre licence dans les 14 jours s'affiche sur ESET Business Account, et vous recevez un courriel à l'adresse indiquée dans votre compte administrateur.

Vous disposez d'un délai de grâce de 14 jours pour renouveler votre licence après son expiration. Vous en serez avisé dans ESET Business Account et par courriel au milieu de la période de grâce. Après 14 jours, votre utilisation de ESET PROTECT sera suspendue.

L'instance deviendra inaccessible et non fonctionnelle. Une instance suspendue ESET PROTECT sera stockée et vous pourrez y accéder à nouveau si une nouvelle licence acceptée par ESET PROTECT est ajoutée à ESET Business Account. Votre instance de ESET PROTECT peut rester suspendue pendant 30 jours au maximum, après quoi elle ainsi que toutes ses données seront supprimées définitivement.

Lorsque votre instance est suspendue, vous en êtes informé par ESET Business Account et par courriel 14 jours avant la suppression de celle-ci. Vous devez activer une nouvelle licence acceptée par ESET PROTECT pour restaurer l'accès à votre instance de ESET PROTECT.

Que se passe-t-il après que la dernière licence acceptée par ESET PROTECT a été retirée de ESET Business Account?

S'il n'existe aucune licence acceptée par ESET PROTECT sur ESET Business Account, votre instance de ESET PROTECT sera suspendue.

L'instance deviendra inaccessible et non fonctionnelle. Une instance suspendue ESET PROTECT sera stockée et vous pourrez y accéder à nouveau si une nouvelle licence acceptée par ESET PROTECT est ajoutée à ESET Business Account. Votre instance de ESET PROTECT peut rester suspendue pendant 30 jours au maximum, après quoi elle ainsi que toutes ses données seront supprimées définitivement.

Lorsque votre instance est suspendue, vous en êtes informé par ESET Business Account et par courriel 14 jours avant la suppression de celle-ci. Vous devez activer une nouvelle licence acceptée par ESET PROTECT pour restaurer l'accès à votre instance de ESET PROTECT.