Mise en route de ESET PROTECT

ESET PROTECT est une solution prête à l'emploi pour la gestion des produits de sécurité ESET dans votre réseau de petite et moyenne entreprise. Il s'agit d'une nouvelle approche, élargissant les capacités de l'ancienne solution ESET sur site et introduisant un nouveau service plus flexible, basé sur le nuage, hébergé et géré par ESET.

Cette solution offre une utilisation immédiate et évite les étapes d'installation et de configuration requises par les solutions sur site. ESET PROTECT est conçu pour un déploiement et une utilisation facile. Ce nouveau service hébergé sur le nuage est fourni avec une console d’administration Web moderne (Console Web de ESET PROTECT), à laquelle vous pouvez vous connecter depuis pratiquement n’importe quel emplacement et/ou appareil si vous avez une connexion Internet appropriée.

Les sections suivantes décrivent les fonctionnalités de la console Web de ESET PROTECT et expliquent comment utiliser la console. Vous pouvez créer des programmes d'installation et déployer l'agent ESET Management et les produits de sécurité ESET sur les ordinateurs clients. Après le déploiement de l'agent ESET Management, vous pourrez gérer des groupes, créer et affecter des politiques et configurer des notifications et des rapports.

Mise en route de ESET PROTECT

J'utilise ESET Business Account

1.Créez une nouvelle instance de ESET PROTECT.

2.Configurez les utilisateurs de ESET PROTECT dans ESET Business Account.

3.Ouvrez la Web Console de ESET PROTECT. Consultez également la visite guidée d'ESET PROTECT et la rubrique Aperçu de la console Web ESET PROTECT.

4.Mappage des utilisateurs de ESET Business Account dans ESET PROTECT Web Console.

5.Ajoutez des ordinateurs clients de votre réseau à la structure ESET PROTECT.

6.Gérer les produits Endpoint à partir de ESET PROTECT.

J'utilise ESET MSP Administrator

1.Créez une nouvelle instance de ESET PROTECT.

2.Configurez les utilisateurs de ESET PROTECT dans ESET MSP Administrator.

3.Ouvrez la Web Console de ESET PROTECT. Consultez également la visite guidée d'ESET PROTECT et la rubrique Aperçu de la console Web ESET PROTECT.

4.Ajoutez des utilisateurs de ESET MSP Administrator à ESET PROTECT Web Console pendant la configuration du client MSP.

5.Ajoutez des ordinateurs clients de votre réseau à la structure ESET PROTECT.

6.Gérer les produits Endpoint à partir de ESET PROTECT.