Écran de connexion

Nous vous recommandons de vous connecter à ESET PROTECT par le moyen de ESET Business Account. Vous pouvez ouvrir directement ESET Business Account à partir de ESET PROTECT. Il s'agit de la méthode de connexion recommandée, car de cette façon, vous serez connecté à ESET Business Account et ESET PROTECT simultanément. Bien qu'il soit également possible de se connecter à ESET PROTECT directement à partir de la page de connexion de ESET PROTECT, vous pouvez rencontrer des problèmes avec certaines fonctions nécessitant votre identification sur ESET Business Account.

Les identifiants de connexion de ESET Business Account (nom d'utilisateur et mot de passe) sont utilisés pour les deux méthodes mentionnées ci-dessus.

note

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion et que des messages d'erreur s'affichent, consultez la section Dépannage de la console Web pour obtenir des suggestions pour résoudre le problème.

Il est possible de modifier la langue de la page de connexion et de la console Web de ESET PROTECT dans ESET Business Account. Pour cela, accéder à Paramètres utilisateur > Langue.

note

Ce ne sont pas tous les éléments de la Console web qui changeront après le changement de langue.  Certains éléments (tableaux de bord par défaut, politiques, tâches, etc.) sont créés pendant la configuration initiale de votre instance ESET PROTECT et leur langue ne peut pas être changée.

Mot de passe oublié vous permet de récupérer le mot de passe de votre compte au cas où vous l'oubliez.

cloud_webconsole_change_password

Gestion des sessions et mesures de sécurité :

Verrouillage de l'adresse IP de connexion

Après 10 tentatives de connexion infructueuses à partir de la même adresse IP (par exemple, en utilisant des identifiants de connexion incorrects), d’autres tentatives de connexion à partir de cette adresse IP sont temporairement bloquées. Après 15 minutes, connectez-vous en utilisant les bons identifiants. Le blocage de l'adresse IP n'a aucune incidence sur les sessions existantes.