Visite guidée d'ESET PROTECT

Lorsque vous vous connectez à la console Web pour la première fois, une visite guidée de ESET PROTECT vous est proposée.

Cet assistant donne des informations de base sur les sections importantes de la console Web ESET PROTECT, l'agent ESET Management et les produits de sécurité ESET. Vous y trouverez des informations portant sur les sections Tableau de bord, Ordinateurs, Détections, Tâches, Politiques, Notifications et Mises à jour automatiques des produits.

Cliquez sur Protéger les périphériques dans la dernière étape de la ESET PROTECTvisite guidée de pour déployer des agents ESET Management sur les ordinateurs de votre réseau. Vous pouvez également créer le programme d’installation de l’agent sans utiliser l’Assistant en cliquant sur Programmes d'installation > Créer un programme d'installation.

cloud_product_tour

Pour ignorer la visite guidée de ESET PROTECT, cliquez sur X. La console Web de ESET PROTECT s'ouvre. La visite guidée d'ESET PROTECT ne s'affichera pas la prochaine fois que vous ouvrirez une session sur ESET PROTECT Web Console.

Vous pouvez lancer à nouveau la ESET PROTECTvisite guidée de en cliquant sur Aide information > Visite guidée de ESET PROTECT.