Créer un nouvel utilisateur ESET PROTECT dans ESET Business Account

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un nouvel utilisateur de ESET PROTECT dans ESET Business Account et mapper le compte d’utilisateur dans ESET PROTECT :

1.Connectez-vous à votre compte ESET Business Account.

2.Sélectionnez Gestion des utilisateurs > Nouvel utilisateur.

cloud_add_users_1

3.Remplissez les champs requis (pour en savoir plus, consultez l'aide en ligne de ESET Business Account) :

I.Général : Fournit des informations de base sur l'utilisateur

II.Droits d’accès :

a)Accès entreprise - Sélectionnez le niveau d'accès de l'utilisateur à l'entreprise : Écrire, Lire, Accès uniquement à des sites sélectionnés.

important

Un utilisateur doit disposer d’un accès d’entreprise en écriture pour voir les autres utilisateurs de ESET Business Account dans ESET PROTECT.

b)Accès à la gestion des utilisateurs - Cochez la case pour permettre à l'utilisateur de gérer d'autres utilisateurs dans ESET Business Account.

c)ESET PROTECT et accès ESET Inspect :

Écriture - L'utilisateur a un accès complet à ESET PROTECT et ESET Inspect.

Lire - L'utilisateur ne peut consulter les données que dans ESET PROTECT et ESET Inspect.

Personnalisée - YVous pouvez définir l'accès des utilisateurs plus tard dans ESET PROTECT dans Jeux d’autorisations.

Aucun accès - L'utilisateur n'a aucun accès à ESET PROTECT et ESET Inspect.

important

Pour accéder à ESET PROTECT, un utilisateur doit avoir les droits d'accès Écrire ou Lire à au moins une entreprise ayant des droits avec une licence ESET PROTECT admissible (active).

note

Pour un utilisateur du site, sélectionnez Personnalisé sous Accès à ESET PROTECT.

Pour créer un autre utilisateur ayant des droits d’accès administrateur, suivez les étapes pour créer un second administrateur dans ESET PROTECT.

III.Préférences - permet de définir la langue de l'utilisateur pour ESET Business Account et ESET PROTECT et de définir le fuseau horaire.

IV.Sécurité - Ajuster les paramètres de sécurité pour l'utilisateur (expiration du mot de passe, délai d'inactivité de la session, vérification à deux facteurs).

Cliquer sur Créer pour créer l'utilisateur.

cloud_add_users_2

4.Le nouvel utilisateur apparaît dans la fenêtre Gestion des utilisateurs avec l'étiquette En attente d'activation.

cloud_add_users_3

5. L'utilisateur recevra un courriel d'activation (à l'adresse de courriel que vous avez indiquée lors de la création de l'utilisateur). L'utilisateur doit cliquer sur Activer votre compte.

cloud_add_users_4

6.L'utilisateur doit ajuster les paramètres utilisateur et saisir le mot de passe deux fois (créer un mot de passe et confirmer le mot de passe); ensuite, il doit cocher la case J'accepte les conditions d'utilisation d'ESET et cliquer sur Activer le compte.

cloud_add_users_5

7.Mappez l’utilisateur dans ESET PROTECT Web Console.