Aide en ligne ESET

Rechercher Français
Sélectionner la rubrique

Attribuer un jeu d'autorisations à un utilisateur

1.Il existe deux méthodes pour attribuer un jeu d'autorisations à un utilisateur :

a)Cliquez sur Plus > Utilisateurs, ensuite cliquez sur un utilisateur et sélectionnez change_default Attribuer des jeux d'autorisations pour attribuer des jeux d'autorisations spécifiques à l'utilisateur.

b)Dans la section Utilisateurs, modifiez un utilisateur spécifique en cliquant sur Modifier.

cloud_user_actions

2.Cochez la case en regard d'un jeu d'autorisations spécifique dans la section Jeux d’autorisations non attribués (disponibles). Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gérer les jeux d’autorisations.

cloud_user_permission_sets