Neue Funktionen in ESET PROTECT

MDR-Dashboard und wöchentlicher Bericht

Für unsere Kunden, die den ESET MDR Dienst nutzen, präsentieren wir das neue MDR Dashboard. Dieses Dashboard sammelt und zeigt alle wichtigen Echtzeitdaten im Zusammenhang mit der 24/7-Bedrohungsüberwachung und dem ESET Threat Hunting an. Außerdem erhalten Sie regelmäßige wöchentliche Berichte mit den neuesten Daten-Snapshots direkt an Ihren Posteingang. Diese Berichte sind auch im Abschnitt „Berichte“ verfügbar und werden automatisch archiviert. Weitere Informationen

Mobilgeräte mit Microsoft Entra ID registrieren

Wir haben die Option hinzugefügt, Mobilgeräte mit Microsoft Entra ID bei ESET PROTECT zu registrieren. Mit dieser optimierten Registrierungsmethode müssen Sie nicht mehr pro Gerät einen eindeutigen Code generieren. Stattdessen können Sie mühelos alle Mobilgeräte mit einem einzigen Link oder QR-Code registrieren, den Sie per E-Mail oder über Ihren bevorzugten Kanal verteilen können. Weitere Informationen

Weitere Optimierungen und Bugfixings

Weitere Verbesserungen finden Sie im Änderungslog.