Remotebereitstellung des Agenten

Remotebereitstellung des reinen Agent-Installationsprogramms

Das reine Agenten-Installationsprogramm (.exe für Windows, und .sh für Linux) enthält alle Informationen, die ein Clientcomputer benötigt, um den ESET Management Agent herunterzuladen und zu installieren. Stellen Sie sicher, dass der Linux-Computer die Voraussetzungen erfüllt. Sie können das Installationsprogramm per E-Mail verschicken und die Bereitstellung durch die Benutzer ausführen lassen. Verwenden Sie ein externes Remoteverwaltungstool, um das Installationsprogramm zu verteilen und auszuführen, falls verfügbar.

important

Auf dem Clientcomputer muss eine Internetverbindung verfügbar sein, um das Agenten-Installationspaket herunterladen und eine Verbindung zum ESET PROTECT herstellen zu können.

Remotebereitstellung des All-in-One-Installationsprogramms

Das All-in-One-Installationsprogramm kann in einem lokalen Netzwerk mit dem ESET Remote Deployment Tool remote installiert werden. Eine ausführliche Anleitung finden Sie in der Dokumentation für das ESET Remote Deployment Tool.