Agent lokal bereitstellen

Lokale Bereitstellung des reinen Agent-Installationsprogramms

Das reine Agenten-Installationsprogramm (.exe für Windows, und .sh für Linux) enthält alle Informationen, die ein Clientcomputer benötigt, um den ESET Management Agent herunterzuladen und zu installieren. Stellen Sie sicher, dass der Linux-Computer die Voraussetzungen erfüllt.

Sie können das Installationsprogramm für den Agenten auch lokal von einem Wechselmedium (z. B. einem USB-Speicher) ausführen.

important

Auf dem Clientcomputer muss eine Internetverbindung verfügbar sein, um das Agenten-Installationspaket herunterladen und eine Verbindung zum ESET PROTECT Cloud Server herstellen zu können.

Sie können das Linux-Skript manuell bearbeiten, um bestimmte Einstellungen bei Bedarf anzupassen. Dies wird jedoch nur für fortgeschrittene Benutzer empfohlen.

Lokale Bereitstellung des All-in-One-Installationsprogramms

Das All-in-One-Installationsprogramm enthält ein ESET-Sicherheitsprodukt Ihrer Wahl und ein vorkonfiguriertes ESET Management Agent-Installationsprogramm.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Handbuch für Installationsprogramme.