Benutzerdefiniertes Installationsprogramm erstellen

1.Navigieren Sie in der ESMC-Web-Konsole zum Menü Computer.

2.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon neben dem Unternehmen, für das Sie ein Installationsprogramm erstellen möchten, und wählen Sie Installationsprogramm herunterladen aus.

msp_installer

3.Sie können zwei Arten von Installationsprogrammen erstellen:

Installationsprogramm nur für Agenten (Windows, Linux)

All-in-One-Installationsprogramm (Windows, macOS) - Das Installationsprogramm enthält den ESET Management Agenten und das ausgewählte ESET Business Security-Produkt.

arrow_down_businessAll-in-One-Installationsprogramm (Windows, macOS)

Um das Installationsprogramm zur späteren Verwendung in den Installationsprogrammen zu speichern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Installationsprogramm im Bereich „Installationsprogramme“ speichern.

arrow_down_businessHTTP-Proxyeinstellungen aktivieren

cloud_msp_comp_inst

4.Klicken Sie auf Erstellen, um das Installationsprogramm zu erstellen.

5.Klicken Sie auf den Link und laden Sie das gewünschte Installationsprogramm herunter.