Remotebereitstellung

important

Stellen Sie für Remotebereitstellungen sicher, dass alle Clientcomputer mit dem Internet verbunden sind.

Die Remotebereitstellung kann auf die folgenden Arten ausgeführt werden:

ESET Remote Deployment Tool - Mit diesem Tool können Sie die Installationspakete für den ESET Management Agenten (und das ESET-Sicherheitsprodukt) bereitstellen, die Sie in der ESET PROTECT-Web-Konsole erstellt haben.

Gruppenrichtlinienobjekt (GPO) und System Center Configuration Manager (SCCM)Verwenden Sie diese Option für die Massenbereitstellung des ESET Management Agenten auf Clientcomputern.

Falls bei der Remote-Bereitstellung des ESET Management Agenten Probleme auftreten, finden Sie weitere Hinweise unter Fehlerbehebung - Agenten-Verbindung.