Neue Benutzer hinzufügen

1.Klicken Sie auf Computerbenutzer > Benutzer hinzufügen, um Benutzer hinzuzufügen.

cloud_add_new_user_01

2.Geben Sie den gewünschten Namen in das Feld Benutzername ein. Klicken Sie auf + Hinzufügen, um weitere Benutzer hinzuzufügen. Klicken Sie auf CSV importieren, um eine .csv-Datei mit einer Liste der hinzuzufügenden Benutzer hochzuladen. Klicken Sie auf Kopieren und Einfügen, um eine benutzerdefinierte Adressliste mit benutzerdefinierten Trennzeichen zu importieren (funktioniert ähnlich wie der CSV-Import). Wahlweise können Sie eine Beschreibung für die Benutzer eingeben, um die Wiedererkennung zu erleichtern.

3.Sie können eine vorhandene übergeordnete Gruppe auswählen oder eine neue Gruppe erstellen.

4.Klicken Sie auf Tags auswählen, um Tags zuzuweisen.

5.Im Dropdown-Menü Konfliktlösung können Sie eine Aktion für den Fall auswählen, dass der Benutzer bereits in ESET PROTECT Cloud vorhanden ist:

Bei Konflikt nachfragen: Wenn ein Konflikt erkannt wird, fordert das Programm Sie zur Auswahl einer Aktion auf (siehe nachstehende Optionen).

Benutzer mit Konflikten überspringen: Benutzer mit gleichem Namen werden nicht hinzugefügt.

Benutzer mit Konflikten überschreiben: Vorhandene Benutzer in ESET PROTECT Cloud werden überschrieben. Wenn zwei Benutzer dieselbe SID haben, wird der vorhandene Benutzer in ESET PROTECT Cloud von seinem bisherigen Ort gelöscht (selbst wenn der Benutzer Mitglied einer anderen Gruppe war).

6.Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben. Die Benutzer werden in der angegebenen übergeordneten Gruppe angezeigt.

cloud_add_new_user_02