Benutzer bearbeiten

Sie können die Daten von Benutzern bearbeiten, inklusive grundlegende Informationen unter Einfach und die Informationen unter Zugewiesene Computer.

Einfach

Hier können Sie Benutzerdetails bearbeiten, zum Beispiel:

Benutzername und Beschreibung - Nur zu Informationszwecken.

Tags - Bearbeiten Sie Markierungen (zuweisen, Zuweisung aufheben, erstellen, löschen).

E-Mail-Adresse - Kann als Empfängeradresse für die Zustellung von Benachrichtigungen verwendet werden.

Telefon und Büro oder Standort - Nur zu Informationszwecken.

SID: kann mit verschiedenen ESET PROTECT Cloud-Funktionen verknüpft werden, die diese AD-Informationen benötigen (zum Beispiel Endpoint Policy-Außerkraftsetzungsmodus).

cloud_user_edit_01

Zugewiesene Computer

Hier können Sie einzelne Geräte auswählen. Klicken Sie auf Computer hinzufügen, um alle statischen und dynamischen Gruppen mit ihren Mitgliedern aufzulisten. Treffen Sie Ihre Auswahl in den Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK.

important

Jeder Benutzer kann pro Vorgang nur maximal 200 Computern zugeordnet werden.

cloud_assigned_computers