Création d'un utilisateur MSP personnalisé

Vous pouvez créer des utilisateurs natifs de la console web pour gérer des clients, par exemple pour un fournisseur MSP ou un revendeur.

1.La société MSP doit être créée dans EMA 2.

2.Vérifiez que la société MSP est synchronisée dans l'arborescence MSP.

3.Créer un utilisateur natif. Paramètres critiques pour un utilisateur MSP personnalisé :

a.Le groupe parent de l'utilisateur est défini sur le groupe statique MSP correspondant.

b.Créez les jeux d'autorisations suivants et attribuez-les à l'utilisateur :

i.Autorisations d'écriture pour le groupe parent

ii.Autorisations d'utilisation ou d'écriture pour les groupes Objets partagés.

note

Le groupe Objets partagés supérieur contient l'autorité de certification MSP. L'accès à l'autorité de certification MSP est nécessaire pour que l'utilisateur puisse créer un programme d'installation.

Modèle d'accès pour un utilisateur MSP personnalisé.

Modèle d'accès pour un utilisateur MSP personnalisé.

Un utilisateur MSP personnalisé créé à l'aide de ces étapes est autorisé à administrer les appareils client et à créer des programmes d'installation. Toutefois, l'utilisateur ne peut pas gérer de licences ESET PROTECT Server ou importer des licences.