Marquage des objets MSP

Si vous importez un compte MSP valide dans ESET PROTECT, vous activez le marquage automatique des objets MSP. Les objets suivants sont marqués automatiquement :

Licences importées via un compte MSP

Programmes d'installation

Utilisateurs et jeux d'autorisations créés à l'aide de la configuration du client MSP

Une balise est une forme de libellé utilisé pour améliorer le filtrage des objets. Le nom de balise automatique est le même que Utilisateur de licence (nom de la société dans EMA 2, à l'exception des caractères , " qu'ESET PROTECT retire de la balise). Si, après la synchronisation, vous renommez le client dans EMA 2, les balises ne seront pas mises à jour. Vous pouvez ajouter d'autres balises personnalisées à n'importe quel objet si vous le souhaitez. Vous pouvez supprimer les balises sans impact sur les objets marqués.

Cliquez sur l'icône de développement expand_menu pour afficher l'onglet Balises.

msp_tagging1