Aperçu des états MSP

La section Aperçu de l'état fournit des informations complexes sur l'état d'ESET PROTECT. Si vous importez un compte MSP, une vignette MSP avec des informations relatives à MSP est disponible.

États MSP

Compte synchronisé

Votre compte est synchronisé et aucune action n'est nécessaire.

msp_status1

Synchronisation en cours

La synchronisation du compte MSP est en cours d'exécution en arrière-plan. La synchronisation peut prendre plusieurs heures pour les grands comptes. La vignette devient blanche après la synchronisation.

msp_status3

Compte déconnecté

Des groupes MSP (parties de l'arborescence MSP) figurent dans votre structure de groupes statiques, mais aucun compte MSP correspondant n'a été importé. Cela peut se produire si vous supprimez votre compte MSP de la gestion des licences.

msp_status4

Actions disponibles

Cliquez sur la vignette MSP pour afficher plus de détails.

Rechercher de nouveaux clients MSP : exécutez la synchronisation de licence à la demande (mettez à jour l'arborescence MSP).

msp_status2

Nouveaux clients : si des sociétés ne sont définies, vous pouvez cliquer dessus et exécuter l'assistant de configuration des clients.

Ignorer la configuration pour tous les nouveaux clients MSP : ignorez l'assistant de configuration pour toutes les sociétés qui ne sont pas définies.

msp_status_5

Connecter MSP Administrator : vous pouvez ajouter votre compte MSP pour importer vos licences MSP et votre structure.

msp_status_6