Création d'un programme d'installation personnalisé

1.Dans la console web ESMC Web Console, accédez au menu Ordinateurs.

2.Cliquez sur l'icône d'engrenage gear_icon située en regard de la société pour laquelle vous voulez créer un programme d'installation, puis sélectionnez Télécharger le programme d'installation.

msp_installer

3.Vous pouvez créer deux types de programmes d'installation :

Programme d’installation de l’agent uniquement (toutes les plates-formes) : vous pouvez installer ce programme d’installation Live installer de l'agent sur les ordinateurs Windows, macOS et Linux.

Programme d’installation tout-en-un : le programme d’installation est composé d’ESET Management Agent et du produit de sécurité pour les entreprises ESET (Windows) sélectionné.

Si l’option Programme d’installation tout-en-un n’est pas visible, vérifiez qu’une licence a bien été attribuée à la société.

arrow_down_businessJ’ai sélectionné le programme d'installation tout-en-un

Pour enregistrer le programme d’installation dans les programmes d’installation en vue d'une utilisation ultérieure, cochez la case en regard de l'option Enregistrer le programme d’installation dans la section des programmes d’installation.

arrow_down_businessConfigurations avancées du programme d'installation (recommandé)

msp_comp_inst

4.Pour créer le programme d'installation, cliquez sur Créer.

5.Cliquez sur le lien et téléchargez le programme d'installation dont vous avez besoin.