Processo di distribuzione per MSP

Se ESET PROTECT On-Prem non è installato, si consiglia di utilizzare il programma di installazione integrato di Windows e di seguire la guida all’installazione, tenendo conto delle seguenti raccomandazioni:

Non scegliere l’opzione per installare ESET Bridge (proxy HTTP). I clienti contatteranno direttamente i server ESET (per i download, le attivazioni, gli aggiornamenti). I clienti di dimensioni più grandi potrebbero avere la propria soluzione proxy HTTP locale. È possibile configurarlo in seguito.

ESET PROTECT Server deve avere la connettività anche al server ESET (per la sincronizzazione con EMA 2, per scaricare gli aggiornamenti e altro).

Dopo aver installato ESET PROTECT Server, attenersi ai seguenti passaggi:

1.Assicurarsi di avere un account EMA 2 idoneo.

2.Preparare i clienti con almeno una licenza. È anche possibile utilizzare un cliente esistente.

3.Importare l’account EMA 2 in ESET PROTECT On-Prem.

4.Completare la Configurazione cliente MSP. Quando richiesto, selezionare il programma di installazione Solo agente.

5.Distribuire e installare il programma di installazione dell’agente ESET Management localmente o da remoto.

6.Installare i prodotti ESET Security e configurare i criteri.

Di seguito viene riportato una descrizione estremamente dettagliata del processo di registrazione dei clienti MSP.

journey