Importazione di un account MSP

1.Accedere a Web Console e poi ad Altro > Gestione licenze.

2.Fare clic su Azioni > Aggiungi licenze.

3.Selezionare l’opzione ESET PROTECT Hub, ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Immettere le credenziali MSP (accesso EMA 2) nei campi Accesso e Password seguenti.

msp_add1

4.Fare clic su Aggiungi licenze per confermare.

msp_add2

5.ESET PROTECT On-Prem sincronizza ora la struttura dell’utente dal portale MSP sulla struttura ad albero del gruppo statico nel menu Computer della Console Web. La struttura sincronizzata è denominata Struttura MSP.

note

L’importazione di un account MSP con un numero elevato di clienti (centinaia) può richiedere molto tempo, persino ore.