Processus de déploiement pour MSP

Si vous n'avez pas installé ESET PROTECT On-Prem, nous vous recommandons d'utiliser le programme d'installation Windows tout-en-un et de suivre le guide d'installation tout en tenant compte des recommandations suivantes :

Ne choisissez pas l’option permettant d’installer ESET Bridge (mandataire HTTP). Vos clients contacteront directement les serveurs ESET (pour les téléchargements, les activations, les mises à jour). Les clients plus important peuvent avoir leur propre solution mandataire HTP locale. Vous pouvez le configurer plus tard.

Le serveur ESET PROTECT doit également avoir une connectivité avec le serveur ESET (pour la synchronisation avec EMA 2, le téléchargement des mises à jour, etc.).

Après avoir installé le serveur ESET PROTECT, suivez la procédure ci-dessous :

1.Assurez-vous d’avoir un compte EMA 2 éligible.

2.Préparez des clients avec au moins une licence. Vous pouvez également utiliser un client existant.

3.Importez votre compte EMA 2 dans ESET PROTECT On-Prem.

4.Complétez la configuration du client MSP. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le programme d'installation agent uniquement.

5.Distribuez et installez le programme d'installation d'agent de ESET Management localement ou à distance.

6.Installez les produits ESET Security et mettez en place des politiques.

Le schéma ci-dessous est une description de haut niveau du processus d'inscription des clients MSP.

journey