Importer un compte MSP

1.Connectez-vous à la console Web et accédez à Plus > Gestion des licences.

2.Cliquez sur Actions > Ajouter des licences.

3.Sélectionnez l'option ESET PROTECT Hub, ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Entrez vos identifiants MSP (connexion à EMA 2) dans les champs Identifiant et Mot de passe ci-dessous.

msp_add1

4.Cliquez sur Ajouter les licences pour confirmer.

msp_add2

5.ESET PROTECT On-Prem synchronise alors votre structure du portail MSP vers l’arborescence du groupe statique dans le menu Ordinateur dans la console Web. La structure synchronisée est appelée Arborescence MSP.

note

L'importation d'un compte MSP avec un grand nombre de clients (des milliers) peut prendre un temps très long, parfois des heures.