Mein Konto

Jetzt synchronisierenSynchronisieren Sie die Password Manager-Erweiterung mit der mobilen App auf Ihrem Smartphone.

Master-Passwort ändern - Ändern Sie Ihr Master-Passwort. Bevor Sie diese Änderung vornehmen, sollten Sie Ihre Daten unbedingt exportieren.

E-Mail-Adresse ändern – Ändern Sie die E-Mail-Adresse für Ihr ESET Password Manager Konto. Bevor Sie diesen Task ausführen, sollten Sie Ihre Daten unbedingt exportieren. Geben Sie bei Ihrer nächsten Anmeldung die neue E-Mail-Adresse in der ESET Password Manager App/Web-Erweiterung ein. Die E-Mail-Adresse für das Password Manager Konto wird in ESET HOME automatisch geändert.

Zwei-Faktor-Authentifizierung - Verbessern Sie die Sicherheit Ihrer Daten, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Sie nach der Eingabe Ihres Master-Passworts jedes Mal einen zusätzlichen eindeutigen Sicherheitscode eingeben, wenn Sie Password Manager entsperren.

Konto schließen – Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden alle gespeicherten ESET Password Manager Daten und das Konto gelöscht. Nachdem ein Konto geschlossen und gelöscht wurde, können keine Daten wiederhergestellt werden.

important

Password Manager-Kontoauflösung

Um zu verhindern, dass Sie Ihr Password Manager Konto und Ihre Daten verlieren, sollten Sie Ihre Passwörter und Daten für die zukünftige Nutzung sichern. Klicken Sie auf Menü > Einstellungen > Daten > Daten exportieren. Bewahren Sie Ihre Daten an einem sicheren Ort auf.