Blockierte Websites

Falls Sie das automatische Ausfüllen von Formularen für einzelne Webseiten deaktivieren möchten, können Sie die Funktion „Blockierte Webseiten“ in Password Manager verwenden.

Um die blockierten Webseiten in Password Manager zu verwalten, klicken Sie auf Menü > Einstellungen. Klicken Sie im Bereich Daten auf Blockierte Webseiten verwalten.

Sie können nur Domänennamen und Unterdomänen zur Liste der blockierten Webseiten hinzufügen. Platzhalter oder relative Pfade werden momentan nicht unterstützt.

Sie können eine bestimmte Website für die Anmeldung mit Password Manager blockieren. Um eine Website zur Liste der blockierten Websites hinzuzufügen, klicken Sie im Anmeldefeld auf das Password Manager Symbol epwm_icon. Anschließend können Sie Password Manager dauerhaft stummschalten oder deaktivieren.

Webseite aus der Liste der blockierten Webseiten entfernen

1.Um eine Webseite aus der Liste zu entfernen, öffnen Sie Password Manager und klicken Sie auf Menü > Einstellungen.

2.Klicken Sie im Bereich Daten auf Blockierte Webseiten verwalten.

epwm_blocked_website

3.Klicken Sie auf das X neben der blockierten Webseite, die Sie entfernen möchten.