Allgemein

Anmelderegisterkarte beim Start deaktivieren – Wenn diese Option aktiviert ist, wird der automatische Start von Password Manager beim Browserstart (Standardeinstellung) deaktiviert.

Klicken Sie auf ein Konto in der Kontoliste, um die entsprechende URL zu öffnen (auch verfügbar in der ESET Password Manager Anwendung) – Wenn Sie diese Option deaktivieren und auf ein Konto klicken, wird das Fenster Benutzerkonto bearbeiten geöffnet.

Benutzerkontoliste nicht als Popup anzeigen - Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie mehrere Benutzerkonten für eine bestimmte Webseite haben und die Liste nicht automatisch angezeigt werden soll.

Automatisches Ausfüllen von Benutzerkonten deaktivieren – Wenn diese Option aktiviert ist, werden Ihre Anmeldungen und Passwörter vorab ausgefüllt, z. B. wenn Sie eine bekannte Webseite mit einem Browser öffnen, in dem Sie bei ESET Password Manager angemeldet sind. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die automatische Anmeldung bei Webseiten oder Anwendungen deaktiviert.

ESET Password Manager als Hauptpasswortmanager festlegen - Wenn diese Option aktiviert ist, wird ESET Password Manager als standardmäßiger Passwortmanager festgelegt. Das AutoFill-Symbol von ESET Password Manager wird in allen Formularfeldern angezeigt.

In Kontextmenü integrieren - Wenn diese Option aktiviert ist, fügt Password Manager die Option zum Generieren von Passwörtern zum Kontextmenü hinzu. Klicken Sie auf Passwort generieren, um ein neu generiertes Passwort in die Zwischenablage zu kopieren. Anschließend können Sie es für Ihre Anmeldung einfügen. Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn Ihre Anmeldedaten in Google Chrome und Microsoft Edge automatisch ausgefüllt werden sollen.

Vor dem Speichern von Identitäten fragen – Wenn diese Option aktiviert ist, werden Sie über neu erkannte Identitäten benachrichtigt.

Am Programm für ein besseres Kundenerlebnis teilnehmen – Wenn diese Option aktiviert ist, stellen Sie ESET anonyme Nutzungsdaten für ESET Password Manager zur Verfügung.

Diagnosedaten für die Fehleranalyse bereitstellen (auch verfügbar in der ESET Password Manager Anwendung) – Mit diesen Diagnosedaten analysiert ESET Fehler und Leistungsprobleme. Wenn diese Option aktiviert ist, kann ESET Probleme schneller beheben und der technische Support von ESET kann Sie effektiver unterstützen.