Problema com conta fantasma

Mensagens de notificação em relação com a Conta Fantasma serão diferentes, dependendo da situação.

Dica de segurança: Criar uma "conta fantasma do Windows"

Problema: "Conta fantasma do Windows" necessária

Se a Conta fantasma for criada e você marcar um dispositivo como desaparecido, o ESET Antifurto bloqueará o acesso às suas contas de usuário ativas a fim de proteger seus dados confidenciais. Qualquer pessoa que tentar efetuar login terá permissão para usar somente a conta fantasma. A Conta fantasma é uma forma de conta de convidado com permissões limitadas e será usada como a conta padrão do sistema até que o dispositivo seja marcado como recuperado, impedindo que qualquer pessoa entre em suas outras contas de usuário ou acesse dados de usuário. A Conta fantasma ajuda o ESET Antifurto a recuperar seu computador perdido ou furtado ao monitorar sua localização e uso.

important

Entrar na Conta fantasma, quando seu computador estiver no estado Normal, acionará uma notificação com informações sobre atividade suspeita em seu computador, que será enviada para seu e-mail a qualquer momento em que alguém fizer login em sua conta. Depois de receber a notificação, você poderá decidir se quer marcar o computador como perdido.

Você pode ativar a Conta fantasma agora. Clique em Criar perto de Estado da conta fantasma na guia Configurações da interface web ESET Antifurto.